(重发)合肥:野战.路人.车震.spa.黑丝.多P.颜射.总有你喜欢

clot 发表于 2018-1-27 11:48

第 1 页

先说一下:麻烦管理了,之前那个帖子,因为隐私问题,我去删掉,重编此贴,发在这里,给您带来的不便,请多见谅。

============================分割线============================

开篇:这是之前活动时候留念的东西,一直未能发出来,手中还有很多活动照片,忙于工作家庭琐事,无暇顾及,以至于现在能静心看一本书基本上都是在旅途中才能进行的事了。很多东西未能呈献给大家,待有时间再给各位看官慢慢欣赏吧。
这是之前91上的一位小哥和他的妻子,目前也不在国内,互相想念,便利用碎片的时间编辑了此贴(当然,也得到当事人们的同意)。期间为了活动的更好,活动之前,我和他交流了很多,设想了很多活动方式,既能满足老公的喜好,又能让妻子也觉得美妙。我是一个服务型的单男,我喜欢看到和我互动的对方满足的样子,事后能得到他们满意的赞赏,这比我自己高潮还要觉得满足。或者说这也是一种肯定,我想得到的一种肯定。

============================分割线============================

都说单男素质良莠不齐,这个我也不否认,但是,我接触到的单男大多数都是很棒的个体,有甚者比我条件要好很多。还是有优秀的个体存在的吧。怎么说呢,夫妻这种游戏,是吸引了一部分的猎奇者,他们混迹在这个圈子里期望自己能得到美味,借此还能释放自己。这跟起初我所认知的圈子,确有不同。起初圈内的夫妻,单男,单女印象中都很棒,谈吐俱佳,素质很高,平时接人待物均让人充满了舒服感。

甄选、辨别的活动对象的事情是一个很耗费时间和精力的一个过程,夫妻者尤为更甚。夫妻发帖之后,面对散落纸片般的信件,好友信息,处理起来应接不暇,可想而知,要从这些碎片般,且不连续的信息中甄选出自己觉得合适的单男,也是一件劳心费神的事情。更不用说筛选之后的沟通交流了,更是一个漫长的过程。
更有的单男,都不能好好的认真的读一下对方的文字,看清别人的要求,便一股脑儿的回帖,加Q、wechat、send email,换位思考下,你每天面对这样的信息轰炸,你是不是也很头痛呢?
下班之前的随笔,不喜勿喷。不管怎样,还是希望各位能找到自己称心的活动对象吧,希望各位同好在新的一年里能开心,健康。

PS:介绍一下我自己,要点如下(这样看起来应该比较方便,一目了然):
1、央企工作,坐标合肥;
2、身高183,体重150;
3、工作原因,经常出差(可以去你的城市);
4、酒店控,万豪、凯悦、喜达屋、希尔顿、洲际各酒店金卡白金卡会员;
5、文艺,有情调,喜看书、泡咖啡馆,爱运动,踢球;
6、JJ尺寸20cm(感谢爹妈啊,泪奔);
7、偶有抽烟,不喝酒;
8、不良嗜好:买球鞋(费钱)。
9、颜值虽比不上鹿晗吴亦凡,但绝对不会让您失望。
10、联系方式:二四琪琪二捌武陵久(QQ)

真心的欢迎真诚、有想法、有内涵、愿意活动的夫妻一起交流,个人尤喜绿帽情节夫妻;交友能发验证照,或者活动贴,这是最基本的信任,之后可以慢慢的接触;
单男就不主动交流了哈,除非你觉得你条件很棒(颜值、身材、个人品位、谈吐、JJ大),能来合肥,可能会给你惊喜。
以上///

写在最后:

我真的是…无力吐槽…本来开开心心发个帖,结果就一晚上的时间,招来了各种牛鬼蛇神,真是什么样的人都有,不一一列举了,真是大千世界无奇不有。

总结以下几点:

1、我希望以后各位不要再问一些无关紧要的问题了,您需要查户口的话,我觉得就不需要来这个论坛玩了,信则遇,不信则散,而且我活动过的兄弟对我的人品我的素质,什么评价,我就不自卖自夸了。我介绍你们接触,你也可以问一问别人是怎么评价我的。

2、再说有的单男我就不说你了,你自己什么条件,你的真实想法是什么,你自己先酌情考量,然后再想好加不加我,彼此都不要浪费时间了好吗?还有请有特殊要求的,您可以说,但我做不到的,就不要在纠缠了,我真的没时间和你扯这么多。

3、我希望各位能不要只单单看图片,怕你们看的眼花缭乱,我用分割线帮你们切割成一块一块的,真正交流的东西是文字,是心路历程,图片只是一个辅助。只看图片的人,喜欢的是快餐,填饱眼球就行,而不是静心品茶,领略其中韵味。有人爱不看文字,上来还是老问题:哪里人?多大?身高和体重?我等下编辑好,再帮你们把重点描出来,希望你能看清重点再交流吧。

4、请各位加Q聊就好,有的人用Q可能有些不便,但一开始还是先通过这个保持联系吧,希望可以理解。如果合适的话,我会主动加wechat的。遇到同好,会惺惺相惜,有的不是一个世界的人,就不要强行进入了,谢谢你们高抬贵手。

贵圈真乱,没想到这话也能用到这里,以后还是安安静静做一个看客吧,免招是非口舌。这个贴本都不想再发了,因为小夫妻权限问题,还有隐私问题,跟我讲了好多,我应允改了之后发,既然答应了,我便要履约。这是原则问题。 2018年01月27日 暴雪 于合肥

手黑大叔 发表于 2018-1-27 11:53

没毛病,好帖子

abc1756 发表于 2018-1-27 12:12

鬼鸢 发表于 2018-1-27 12:30

神贴!如此神贴,许久没带给我激情的91又让我high了一把!

sinianaaa 发表于 2018-1-27 12:34

LZ多大 算小鲜肉吗

JapanBingBing 发表于 2018-1-27 12:57

之前的刚发我就看了 哈哈哈

zph256 发表于 2018-1-27 13:44

颜射打吗 太厚没有颜射的感觉了 建议用后面一样的薄码

qwf3f4 发表于 2018-1-27 13:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

281927549 发表于 2018-1-27 14:04

好帖子!!!

老男孩1 发表于 2018-1-27 14:07

很精彩的作品

575G7 发表于 2018-1-27 14:08

合肥难得一见的好帖子!必须顶起

一心求约丶 发表于 2018-1-27 14:22

好骚。我的的心灵需要这样的冲洗

粉红色玫瑰 发表于 2018-1-27 14:47

楼主也别太介意 毕竟乱七八糟的什么人都有 自己高兴就好 领外直接4p拉 很是期待戴着眼罩被不知道参加活动的人插的感觉

efjiguang 发表于 2018-1-27 14:51

精彩 最爱颜射满脸

91xuehuilan 发表于 2018-1-27 14:57

哈哈,合肥老乡,确实是难得一见的好帖子,希望继续再接再厉啊,另外妹子不错,剧情不错,好希望有幸运能够旁观啊

0551SPA男 发表于 2018-1-27 15:19

clot 发表于 2018-1-27 16:23

回复 19# 0551SPA男

我们还有任务没完成呢···

颠鸾倒凤 发表于 2018-1-27 16:23

订婚西装 发表于 2018-1-27 16:32

很精彩的多P贴,赞

890516 发表于 2018-1-27 16:42

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信.企鹅:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰)

lwg991524 发表于 2018-1-27 16:45

很好的帖子 顶一下

1009649970 发表于 2018-1-27 17:23

sampeso 发表于 2018-1-27 18:32

废话不多说,动手来顶帖!一个字,好!

xiaoxin2018 发表于 2018-1-27 19:07

厉害啊厉害

流年16 发表于 2018-1-27 19:36

很不错,也很激情。可惜我不是合肥的,要不然也找你帮忙玩我老婆。大赞

ada0827 发表于 2018-1-27 20:18

已加LZ QQ希望一起活动交流

409305936 发表于 2018-1-27 20:27

合肥老乡支持一下。。 期待更好作品。。。 QQ 409305936

ac66621 发表于 2018-1-27 21:02

剧情不错,以后可以借鉴,谢谢

杭州吴彦祖 发表于 2018-1-27 21:07

杭州优质男,身高177、29岁,素质交友,保证隐私,可提供近期体检报告。出入5星级酒店,可专车接送,喜欢旅游、喝茶、拍摄、美食,会SPA、摄影、S控,只为激情,为刺激,为享受过程,找个有味道的女生。期待与你交流,wx:AJ-000006,企鹅:3528821586!

lanse17 发表于 2018-1-27 21:09

呵呵呵呵