老婆是肤白貌美的淫荡小母狗,想找广佛夫妻互相交配

广佛CK大叔 发表于 2018-9-10 09:52

第 1 页

夫妻都在广州佛山两地,老婆比较放得开,有过一次3P经历,当时找的单男可惜鸡巴小,寻找有素质的真心很难。我老婆比较小小巧漂亮,肤白貌美,比较娇小,可以抱着操。老婆嘴上功夫好,外优雅高贵,在床上风骚淫荡像发情的母狗。我们的情况呢,35 170 72 31 155 45。

我们有一定经济基础,也有自己各自的工作,我们都是大学毕业,我创业做点小生意,老婆大企业人事经理,收入还算可以。想寻找广州佛山两地的高素质夫妻或者情侣,希望还是高素质夫妻或是情侣加我们,暂时不接受单男,希望体谅,可以有共同交流,希望有情趣有耐心,互相了解,健康为上,加马化腾交流:伞似巴溜零妖爸爸饿,不是夫妻或者情侣的请不要加,免得浪费时间,微暗号是:广佛夫妻,感谢!

puresex 发表于 2018-9-10 12:26

嫂子的身材前凸后翘,微露脸的笑容有一种犹抱琵琶半遮面的少女般的诱惑感,可惜不需要单男,就不打搅了。如果什么时候想再次找单男活动的话要不要考虑下我,珠三角地区学生,年纪稍小经验不多,但是会尽力配合你们的活动计划,马化腾一七40 1555 四二。

广佛CK大叔 发表于 2018-9-10 15:11

回复 2# puresex

嗯嗯,谢谢,以后有机会的

hhh5421 发表于 2018-9-10 16:22

身材真好 第一次居然遗憾收场 希望不影响日后性福 佛山单男 21岁 176 学生 1773926606

小丑 发表于 2018-9-11 06:59

太太身材比例真好,兄弟有福了

广佛CK大叔 发表于 2018-9-11 07:13

回复 8# 小丑
谢谢兄弟

mssysd 发表于 2018-9-11 07:26

处男先生 发表于 2018-9-12 12:12

楼主您好,很高兴看到帖子。
暂时是单男,但是非常喜欢夫人的感觉,可以先关注吗?
本人有8年海外学习,生活经历,素质绝对不低。
QQ:2407427636
感谢分享,期待更多佳作。

shijun12610 发表于 2018-10-6 23:21

可惜我是单男~

020夫妻肺片 发表于 2018-10-7 00:09

广州夫妻

救世主 发表于 2018-10-7 08:55

救世主 发表于 2018-10-7 08:57

半梦半醒 发表于 2018-10-7 10:19

我叫九月,介绍一下我自己。我22岁,身高173CM,体重69KG,我做管理方面工作的,经常运动健身,我常在佛山居住,广州、深圳、中山等地,都比较方便去。有过活动经验,认识不少夫妻情侣并长期保持联系来往。最后也评价一下自己,16.5CM,活也不差。马化腾1154426115

极速蜗牛 发表于 2018-10-12 07:46

我给您加QQ了,理解找单男,找之前后之后的落差。
目前帮几个老公绿妻了。
如果可以,我可以飞过来。
距离不是问题,我喜欢玩千里送系列故事。
Q 271237967

SZBB1036 发表于 2018-10-12 08:24

我在深圳,虽然是单男,但还是想说一说我的感受,你的夫人实在太美了,虽然只露了一点点容颜,但已足以让我倾倒、洗涤了我的双眼,很赞!

大精小怪020 发表于 2018-10-12 12:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sjfscjjmg 发表于 2022-2-20 22:28

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-2-27 16:52

白嫩的大奶子,圆滚滚得大屁股肥美的骚穴真诱人

0943pony 发表于 2022-2-27 17:16

美美的鲍鱼,细长的大腿,细细的弯腰,撩人的小嘴。

我不李姐 发表于 2022-5-16 22:05

嫂子的大长腿

温柔的老师 发表于 2023-9-1 14:27

身材真好啊,大长腿诱人。