刺激夏夜,妻子与好兄弟同床,我隔在中间硬了一晚上。

墨绿in7 发表于 2020-10-6 21:02

第 1 页

今天整理电脑才找到密码,这个不多说了,说说夏天发生的事。

一个周末,我的好兄弟眼镜约我们去游泳。地方是在郊外的游乐场,周六去,周日晚上回。

因为是临时起意,没料到那边有那么多人,去的路上才想着现订房间,如果超时就会失效。

本来订的两个房间,凑合一下,主要是玩水消暑。路上堵车厉害,到了发现其中一个房间已经出去了。

只剩一个大床房。大厅里不断有大量游客进来,我们总不可能游完累了再走夜路回家,就赶紧把仅剩的房间拿下,要求实名,自然无法三人一起办手续,让眼镜先站到一边,以我们夫妇的身份办理了入住。

等拿到房卡和水上世界的手牌,我在男更衣室对眼镜说,晚上就只有凑合一下了,眼镜说,没事,我睡沙发OK的。

墨绿in7 发表于 2020-10-6 21:50

(这是以前拍的,能看出妻子身材)

羊羊换了泳衣从女更衣室出来,不夸张的说,我和眼镜同时看得入神。
太阳很大,显得皮肤更白,完美的腰臀比,每一步都把来自不同方向的视线拉长。

我故意让羊羊走前面,让她选泳池,我和眼镜并排跟在后面,羊羊穿着连体泳衣,臀浪袭人,
我是臀控,看着自己老婆的美臀用这样的方式展示给好兄弟,心里异样的爽。

换了几个泳池,都让她先起身。至于什么效果嘛,我每次看向眼镜,他都用很大幅度的动作把头撇开。
我心想,眼镜,你肯定觉得晚上“凑合一下”没关系的,对吧?

吃完夜宵,我们回到房间,羊羊先洗,等听到浴室的水声,我开始安排晚上的床位。

我对眼镜说,你就睡这边。我安排他睡床的左侧。我睡中间。羊羊睡最右边。

羊羊洗完出来,穿了一件自己带的连衣裙当睡衣。这个时候大家都比较累了,没有更多的节目,我说眼镜你去洗吧。

眼镜直接把T恤一扔,穿着泳裤就进去了,开始冲水。羊羊调小吹风,原地小碎步,说,哎呀,刚才洗澡时换下来的泳衣还挂在里面。

我坏笑着说,要不,你自己去拿出来晾呗。羊羊说,不要,你帮我去。

我也没敲门直接打开一道缝说,把羊羊的衣服递过来一下(泳衣洗过挂在浴帘杆上)……

哪知道正撞见泳衣的裆部从眼镜的手里松脱后惯性的在杆子上摆动起来。他在门打开之前,在干什么?

墨绿in7 发表于 2020-10-6 22:01

我也没问,眼镜也没解释,取下泳衣递给我,我故意大声说,门都不锁的,耍流氓啊你。然后故意把门开的更大。眼镜挥了一股水过来说,别闹,等下把衣服又打湿了。我说明明是你在搞水。

我把泳衣晾好后,羊羊也吹完头发,因为是夏天,就趴在被子外面玩手机。我从床边绕过去,摸摸羊羊的后背,从背摸到屁股,我说,可以,胸罩内裤都不穿,你已经准备好这个晚上了,羊羊恨我一眼说,滚哦,眼镜哥哥在洗澡,等他快洗完我就钻被子里睡觉了,把空调温度开低点。

想起白天的一幕幕,我的鸡巴胀的难受,我直接跨坐到羊羊的背上,把连衣裙下摆往上掀,翻过腰部,露出美臀。羊羊反手掐我,压低声音说,你疯啦?门打开就看的到!!!

房间里的浴室门一打开就可以看到一面镜子,而从镜子里可以直接看到床上的羊羊。光是想想就觉得刺激。

其实在之前的情景模式里,我已经成功的让羊羊叫着眼镜的名字到了高潮,但毕竟是角色扮演,跟现实完全不同。

墨绿in7 发表于 2020-10-6 22:16

在情景模式里,羊羊要放的开些,但这是现实,她挣扎着脱身后坐了起来说,别弄这些了,今天好累了,睡吧,你都还没洗呢。我悻悻的穿上拖鞋。

眼镜洗完直接倒头就睡,用背对着羊羊。我洗澡的时候就打了一次手枪,幻想我在洗澡的时候,是眼镜做了刚才我做的事,先试探了一下我老婆的睡衣,再骑上去,再把衣服翻上去,再……

眼镜刚才肯定在研究我老婆的泳衣,我很肯定,因为我站在浴室里,看向刚才挂衣服的位置,如果不是有意的动作,随便怎么样也不可能用手去碰到泳衣的裆部。

我洗完(打完)回来更累了,也准备睡觉。不过房间里的空调制冷效果不行,三个人的房间里温度逐渐偏高,羊羊试着睡了一下,从被子里又钻了出来,背对我们,屁股绷得浑圆。我一看到这个姿势,我的睡意就没了。我想象眼里的一切,全是我的好朋友眼镜看到的,他会如何?

现在床上的姿势一览,眼镜睡在最左边,左侧卧。我睡中间,仰卧。羊羊睡床右边,右侧卧。
我的鸡巴,站立。

墨绿in7 发表于 2020-10-6 22:29

听到眼镜的鼾声和羊羊温柔的鼻息,我有一个大胆的想法,我虽然做不到让自己的好朋友操我的老婆,但我至少可以在我好朋友的身旁操自己的老婆!

我用擀面皮的小幅动作,把羊羊的裙子一点一点往上卷起,直到露出心形臀瓣,这时两个人都还睡着,很顺利。我的龟头已经开始分泌前列腺液,妻子在安全期,我即将往前突破了一个世纪。

可这个时候,眼镜朝我!翻了一个身! 左手还砸下来,被我的身体垫住,悬空,手指垂在离羊羊腰部一寸的位置、

tanmoumou 发表于 2020-10-6 22:32

楼主,估计现在想起来都邦邦硬,不知道后续如何,情景有没有变成现实

xiaoer886 发表于 2020-10-6 22:35

楼主继续,今晚等你更新完为止。

墨绿in7 发表于 2020-10-6 22:54

翻身过后,眼镜的鼾声停了。不过肯定没醒,他又不是GAY,没道理手搭我身上也没反应。不过从我的视角,这样更刺激了,我在想,我操我的老婆,而眼镜的手就扶着老婆的胯部。

但实际上我不敢继续动了。把裙子复位,把眼镜的手从身上抽掉。

但实际上我又不甘心,我失眠了,被他翻身吓软的鸡巴很快又硬了,我想再次尝试。我小心的转身去看眼镜的情况,看不太清,睡的迷糊。

我又一次“擀”起羊羊的裙子,这次比上次位置低一些,只是刚好留出方便我进出的下沿。

机会来了。眼镜没过多久又翻身,回到左侧卧,背对我们。我的鸡巴开始行动。刻不容缓。

羊羊的阴道口是湿的,很湿,不知道她睡前在想什么,不知道她正在梦到什么,我插入很顺利,

但是动作不敢太大。窗帘是双层的,遮光效果很好,房间里很暗,除了我在这个光线里睁开眼睛很久的,另外两个人应该一下子看不清楚什么情况。

我保持一个不发出声音的慢速抽插,心理上极度的害怕跟享受。

我背后就是我认识十多年的朋友,他刚才说不定在闻我老婆换下来的泳衣裆部。

眼镜又一次翻身,又一次把我吓软,直接从羊羊里面滑出来,我根本不敢动。

这次翻身后没过一会又开始打鼾了。

我仰躺着,左边是我的兄弟,右边是小穴流着水的老婆。当时不知道几点了。

他朝我们方向,我发现我硬不起来了,估计是两次翻身给吓的。

但我还是不甘心,我又把老婆的裙子往上翻,这次翻过了腰部,直接把腰和臀全部露出来。

我用脚跟发力,往床尾竖着挪动,腾出一个“二人世界”,我下床后的效果让我瞬间又硬了起来。

虽然在一片漆黑里,但是我能看到两个人的身形。眼镜和我的羊羊,此刻间距就一个身位。

而羊羊的臀部,完全暴露在外。

因为我从抽身下床,眼镜的手顺势打直,几乎要碰到我的老婆。

我换了个角度,绕到眼镜的背后那边观察,从这边看,视觉上间距就更小了,无数次幻想的场景,就在我的面前,我是一边打手枪,一边在观察。

实在憋的难受,但又不敢惊动现场,我只能去浴室,我没有关门,从浴室看房间的镜子,里面就是他们两个的镜像。我的老婆,光着屁股,而且小穴还在流水,冲着我的朋友。

我飞速的撸着,快射精时,我干了一件很冒险的事:打开浴室灯。

sonciare 发表于 2020-10-6 23:06

好刺激啊

墨绿in7 发表于 2020-10-6 23:21

虽然很累,而且洗澡时已经撸过一次,但这次射精力度还是远超以往任何时候,我的一只手捏住鸡巴,另只手在开关上,射精的时候,我打开了灯,几秒钟,从浴室的光线,已经足够把床上那一幕烙印在记忆里,我的老婆半裸着,我最迷恋的美臀对着我的朋友。

很快我就感到后怕,关了灯,摸黑清理了一下,胡乱擦了几把,然后用喷头到处喷洒了一下,回到床上。两个人的姿势一点都没有变,也许是白天太累了,也有可能是有人在装睡。

天亮后我是最后醒的那个,白天我们又去游泳池泡了一下,但我一直在回味当晚的事情,多数时间都在走神,无精打采的。周天晚饭后,跟眼镜约了下次再聚,回家后我立马抱住羊羊问,昨天晚上的事你知道哪些?羊羊的回答让我失望,她说太累了,一下就睡着了,房间太热,以后再也不去了。这样扫兴的回答,搞的好像这是一场梦。我追问,晚上你没觉得有什么动静吗?不知道谁上厕所了啊?羊羊说不知道。

我用食指拇指捻住自己的眼睫毛说,眼镜哥哥的手离你就这么近,这么近。老婆听后笑了一下说,又没挨着,对吧。我说我怎么知道!

以上就是夏天发生过的事,没有发生那种我幻想多次的场景,还是觉得不太可能。不过这样对我来说已经够了。

xiaoer886 发表于 2020-10-6 23:32

楼主威武,不知道楼主是否已经走出3P这一步。

sonciare 发表于 2020-10-6 23:47

看完了、谢谢

颜如舜华 发表于 2020-10-7 05:57

还以为发生了一点什么呢

baobaoyubao 发表于 2020-10-7 06:32

描写的细节很棒,感谢楼主

淮南鱼 发表于 2020-10-7 07:30

小遗憾啊,不过感觉快成功了

aboutblank 发表于 2020-10-7 08:23

以为淫乱了

Luckystar丫丫 发表于 2020-10-7 13:59

心理活动太刺激了,让人仿佛身临其境

Autobahn 发表于 2020-10-7 20:37

牛逼牛逼

adam1983 发表于 2020-10-7 22:09

哈哈,真刺激,你兄弟真没别的想法?

墨绿in7 发表于 2020-10-8 00:28

淫妻之路是没有终点的,3P是很爽,但顾虑也更多。可能意淫外加制造一些暧昧场景,这就是个人的天花板了,如果发生实质性的淫乱,会有很多变化。我们受限于自身。

来日方长Ben 发表于 2020-10-8 00:31

我老婆也有过类似的经历。有空交流

墨绿in7 发表于 2020-10-8 00:33

楼主,估计现在想起来都邦邦硬,不知道后续如何,情景有没有变成现实
tanmoumou 发表于 2020-10-6 22:32

没有,虽然经常在一起玩,但没有再过夜了。我和老婆爱在情景模式里把这天晚上重新过一遍,衍生了很多剧情。但都是我主导,她配合。
比如幻想在眼镜洗澡时,我就会让羊羊的胸贴着浴室玻璃门,我从后面操她,让她的乳房压在玻璃门上。

或者在操到中途,让羊羊叫着眼镜哥哥的名字,换人继续操。

或者我假装和羊羊吵架,我暂时外出,留他们单独发展。

tanmoumou 发表于 2020-10-8 20:57

回复 22# 墨绿in7

那等于是埋下希望的种子啊,期待有一天收获果实

sonciare 发表于 2020-10-9 11:04

文笔真好

硬挺着 发表于 2020-10-9 22:11

刺激呀!楼主,就差插入了。

加西莫多 发表于 2020-10-10 12:02

身材不错

搬砖好累呀 发表于 2020-10-10 14:28

情节不错

xiaoer886 发表于 2020-10-10 17:39

回复 21# 来日方长Ben

有空把你的经历写出来呀!期待!!

FH3072688667 发表于 2020-10-10 18:51

真刺激啊,如果回房间一起喝喝酒可能会不一样

律动的竹海 发表于 2020-10-10 18:59

先收藏了再说

相关搜索