0888丽江新婚夫妇

q192775 发表于 2023-9-11 15:16

第 1 页

我俩是河北人,目前在丽江度蜜月。入圈1年。这次发帖是找本地或者周边旅游能来的一起活动的 我本人在唐山做教育,她跟我一个单位当教师经济还可以我俩年龄29/27,身高180/165。她是属于冷系女生对陌生人就表现的很高冷所以反差极大,一到床上的时候,各种骚浪贱。我们有个小圈子,活动过几次,她喜欢陌生男人的感觉,就跟换衣服一样。希望能一起开心活动
一、活动现场懂得尊重女性,不乱来。
二、拒绝一上来口嗨,嘴炮的。
三、有经济基础,不要连最基本的,吃顿饭,酒店也开不起。
四、无皮肤病,口臭,活动现场接受血检(四联)
五、一切行动听指挥,有素质,绅士点。
有意者添加v q192775有门槛介意勿加。
门槛我看来可有可无,可实在架不住一上来,就各种无理要求的,另外如果谁一来,我都必须告诉你活动的细节,这也不安全,所以还是设置了门槛。 .

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-11 15:23

身材不错

harlet 发表于 2023-9-11 15:47

身材不错 芭比娃娃一样

一指流砂 发表于 2023-9-11 17:59

贵阳单男帮顶
0851贵阳本地靠谱服务型素质单男,年龄31岁,身高183厘米,体重170斤,武器15cm,维度较粗,国企工作,本科学历,身体健康,无不良嗜好,会SPA,会调情,喜欢丝袜高跟、享受交友过程,活动前可在三甲医院做传染四项检查,并接受现场血检。贵阳本地及周边城市夫妻情侣单女朋友可以联系,欢迎外地的夫妻朋友来贵州旅游,可以充当导游全程陪玩。联系:唔伞骑伞叭丝幺酒

江苏真诚单 发表于 2023-9-11 18:00

江苏大学生SPA单男支持支持,确实颜值身材很nice 有机会来江浙沪旅游

❤nixx❤ 发表于 2023-9-11 18:00

大浴缸不错

木字旁的羊 发表于 2023-9-11 19:23

厉害了

fishisgood 发表于 2023-9-11 19:41

支持一下

隔壁小哥69 发表于 2023-9-11 20:20

支持一下下!发型不错呀!

西阁的酒 发表于 2023-9-12 05:25

不错支持一下

biggun 发表于 2023-9-12 05:31

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

放纵爱自由 发表于 2023-9-12 06:28

极品人妻,

南纬18℃ 发表于 2023-9-12 06:30

支持一下

百世白烨 发表于 2023-9-12 06:38