33岁夫妻喜欢有素质的朋友!从聊天开始!

sphy一一二 发表于 2024-4-7 23:54

第 1 页

还是91好,曾经几时我也和媳妇儿拍了验证照,获得了邀请码,结果好心借给别人发帖,给我封号了再也进不来门了!也不想再申请,因为前些年加的好友也很多,但是基本上最后都删除了,有部分还在联系。
这次还好,版主广发邀请码,有幸获得一个,于是再次注册,重回家园!
这些年我和媳妇儿的变化太大了,从曾经一说黄色话题就要翻脸,从来不拍照片的保守少女,成为了可以和我聊聊涩涩话题,也可以和我给她加的男网友聊聊天的风韵少妇,还可以在爱爱的时候说点刺激的话,甚至故意在做的时候逗逗精虫上脑的微信摇一摇网友。我媳妇儿最喜欢我给她精油按摩,其实早就已经约好哪里去做个异性按摩探探路,奈何我平常忙,再就是小孩拖着也没办法走远的,周边太近也不放心,人活一张脸嘛!所以希望是交高铁6小时内,或者旅游城市的朋友!
其实我发现,女人吧,自己老公的淫荡观念她怎么都听不进,你要是给她说想看别人肏她,她可能会生气会觉得你是变态,但是如果这种话题是从闺蜜或者从别的她信任的男人嘴里说出来,她会觉得很新奇,反而接受起来非常容易。说起来还要感谢一个荆州小伙,不是他我媳妇儿也接受不了这么快,他挺会聊天,可惜不愿意付出时间,或者叫不愿意拉长战线,其实我媳妇儿挺中意他的!
今晚乱写一通,其实我的交友观念就是,喜欢有素质,佛系,风趣直爽有耐心的朋友,不精虫上脑又着急,不以上床为目的,但是又要有那个色心和色胆的,三十来岁的女人已经什么都见过听过,扭扭捏捏的男人得不到女人的好感的!希望碰到同道中人!30左右素质高的朋友吧!我觉得聊得来,甚至可以把媳妇儿联系方式给你,因为我们是异地,平常希望她有人聊聊天,当然前提是你会聊天!
照片是前两天放假拍的,媳妇儿让我给她拍好看点!谁不喜欢被称赞呢!拍完好好做了一次,这两天和我说皮肤都更好了。

和厚祥sdjn 发表于 2024-4-8 15:32

济南帮顶

qhgh2007 发表于 2024-4-8 22:59

感谢分享

ymh1309 发表于 2024-4-8 23:04

开发不易,幻想一下这么曼妙的身材下在我的身体下压着是多么幸福的事,芜湖支持

kaixin000111 发表于 2024-4-8 23:06

身材很棒 祝梦想成真

jinking 发表于 2024-4-8 23:20

同龄人,必须支持一下。

onuano 发表于 2024-4-8 23:23

支持原创

Sc38657 发表于 2024-4-8 23:36

加加加 就是喜欢聊天 嘿嘿嘿

暗度陈仓 发表于 2024-4-8 23:53

支持一下

feiniao 发表于 2024-4-9 02:52

这个可遇不可求

老雷... 发表于 2024-4-9 04:39

夫妻间能这样坦诚相待,相互默契配合,真难得,祝玩得开心,我住合肥,经常在外省出差,期待能有更多交流,加你好友了

mxjzxl521 发表于 2024-4-9 04:42

特别理解楼主的想法,可以尝试交流一下,山西省太原市

雨惊 发表于 2024-4-9 05:24

支持你们

ping900932 发表于 2024-4-9 05:47

可以试下和你家美女聊聊吗?

极速蜗牛 发表于 2024-4-9 06:29

武汉的?那就聊聊呗

兔子有故事 发表于 2024-4-9 06:32

同龄人,必须支持一下。

在路上 发表于 2024-4-9 07:33

郑州素质单男帮顶

敌不过想念 发表于 2024-4-9 07:36

写的很好,南宁的支持一下

jinhulu3199 发表于 2024-4-9 08:24

加个好友.认识一下,先聊聊天

乐天 发表于 2024-4-9 08:42

同求素质有情趣的朋友交流,支持一下。

登山机器 发表于 2024-4-9 08:59

回复 1# sphy一一二

说的挺好,真实又坦然

snowbelf 发表于 2024-4-9 10:09

不错,支持一下

sphy一一二 发表于 2024-4-9 17:07

回复 2# 和厚祥sdjn

感谢,哈哈

sphy一一二 发表于 2024-4-9 17:08

回复 3# qhgh2007

喜欢有素质的朋友

sphy一一二 发表于 2024-4-9 17:09